当前位置: 首页  学院动态  学院新闻

学院新闻

我校与南通市北高新区共建微电子学院(集成电路学院)第一届管理委员会第一次会议召开

发布者:申红明 发布时间:2024-03-01 浏览次数:36

31日上午,我校与南通市北高新区共建微电子学院(集成电路学院)第一届管理委员会第一次会议在南通市北高新区召开,审议通过了第一届管理委员会委员名单、管理委员会议事规则、学院建设方案等。校党委常委、副校长徐骏,崇川区委常委、市北高新区党工委书记吴佳华出席会议。

徐骏代表学校祝贺微电子学院(集成电路学院)第一届管理委员会第一次会议顺利召开,对长期以来支持和推动学院成立的市北高新区各级领导表示感谢。他表示,本次会议的召开标志着学院建设即将迈入重点推进、逐个落实、高质量发展的快车道,希望管委会一要积极开展工作,主动推进机构职能运行;二要加快确定建设方案,提前谋划学院发展战略;三要全力做好服务支撑,高质量建设微电子学院,努力让“微电子”释放“超能量”,成为校地联合办学的典范。

吴佳华表示,本次会议是校地双方积极响应“名城名校”融合发展战略,加快落实南通大学微电子学院(集成电路学院)入驻市北高新区的务实之举。他代表市北高新区表示,将在人才培养、科学研究、人才引进、社会服务等方面与南通大学深度融合,全力以赴推动微电子学院(集成电路学院)建设和发展,推进市北高新区高质量发展与南通大学特色鲜明的国内一流大学建设同频共振。

会议由微电子学院(集成电路学院)党总支书记卢兵主持。研究生院、学生工作处、教务处、服务地方工作处、财务处、国有资产管理处、微电子学院(集成电路学院)相关负责人参加会议。

会前,与会人员实地调研了微电子学院(集成电路学院)办学场所。